当前位置 :
首页>党建动态

常村路党工委组织各支部组织生活会暨基层党建工作座谈会

发布日期:2018-12-24 08:24 浏览次数: 字体:[ ]

2018年12月20日,常村路党工委下设两个社区党总支,11个党支部召开了第四季度组织生活会及一年一度的党员民主评议。会后,两社区总支委员及11个社区党支部书记在办事处三楼会议以如何发挥好基层党组织统领工作、如何提高社区党员的模范带头作用等党建工作进行了座谈常村路负责人董永参加会议,会议由常村路党工委副书记、常苑社区党总支书记朱新锋主持。

与会党员畅所欲言,献言献策,既肯定了今年的成绩,又指出了存在的不足之处,并对明年的党务工作提出了合理化建议,为党建引领社区建设,提升社区服务能力进行了深入的探讨

最后董永同志进行了点评,并要求各支部发挥好基层党支部战斗保垒作用和共产党员的先锋模范作用,为建设和谐宜居的文明社区做出应有的贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

义马市常村路街道办事处 版权所有
备案号 : 豫 ICP备05002404号
地址 : 义马市常村路 邮编:472300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统