当前位置 :
首页>党建动态

三门峡市市委副书记吴云一行到常村路办事处常苑社区走访慰问困难党员和困难居民

发布日期:2018-02-12 09:45 浏览次数: 字体:[ ]

    2月6日上午,在新春佳节临近之际,三门峡市市委副书记吴云在义马市市委副书记、市长冯勇、义马市副市长吴鹏斐、义马市政协党组书记尚会敏、常村路党工委书记方金龙、常村路办事处主任魏祖收及相关单位负责人陪同下到常苑社区走访慰问困难党员和困难居民,为他们送去慰问金、慰问品和新春的祝福,并参观了常苑社区一楼会客厅。


       

    在走访慰问中,吴书记与困难老党员王伯根拉起家常,详细地了解困难老党员的身体状况及生活情况,叮嘱相关部门负责人,要时刻把困难党员的冷暖放在心上,把好的政策落实到每一个困难户家中,切实减轻他们的家庭经济压力。老党员王伯根用朴实的言语、激动的表情、表达出了他深深的谢意。


       

    王伯根家中一副亲手写下的2018年奋斗目标:“站起来,走起来,把好时代找回来,听党话,跟党走,不忘党恩,不忘初心,全心全意为人民服务不能丢。身体是固定资产,健康是银行存款,疾病是金融危机,死亡是彻底破产”。引起了吴书记一行的关注,69岁老党员在困难面前乐观向上的精神令所有人肃然起敬,吴书记对老先生表达了自己的敬佩之情,并称赞老前辈在家庭生活中勇挑重担,面对生活挫折积极应对,发挥了一名党员的先锋模范作用。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

义马市常村路街道办事处 版权所有
备案号 : 豫 ICP备05002404号
地址 : 义马市常村路 邮编:472300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统