当前位置 :
首页>党建动态

常村路办事处常苑社区新时代群众讲习所正式开讲——把党的声音送到群众心坎上

发布日期:2018-02-27 10:32 浏览次数: 字体:[ ]

    为进一步提升党组织的战斗堡垒作用,增强各支部的战斗力和凝聚力,提升社区治理能力和水平,调动社区群众参与社区建设的积极性,常村路办事处常苑社区迅速组织建设新时代群众讲习所,并于2月11日正式开讲。


    建立群众讲习所旨在学习十九大,宣传十九大,落实十九大,让十九大精神深入人心;在辖区宣传惠民利民的好政策,让辖区居民共建、共享社区建设的成果,形成群众讲、群众听、群众评、群众议、群众享的良好氛围。


   常苑社区志愿者协会党支部书记、会长冯新建以“学习弄通十九大,内化于心外于行”为主题进行授课,开启了常村路办事处常苑社区群众讲习所的第一堂党课。


   常苑社区群众讲习所的开办进一步密切了党员群众的关系,推动广大党员群众自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为下一步更好地开展“决胜二次创业,加快转型发展”工作打下坚实基础。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

义马市常村路街道办事处 版权所有
备案号 : 豫 ICP备05002404号
地址 : 义马市常村路 邮编:472300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统