当前位置 :
首页>党建动态

常村路办事处召开巡视整改专题民主生活会

发布日期:2018-09-17 08:28 浏览次数: 字体:[ ]

      按照省委巡视反馈要求和委统一部署,95下午常村路办事处召开巡视整改专题民主生活会,全面查摆问题,深刻反躬自省,深入剖析根源,结合工作实际,研究解决巡视整改落实工作中的重要问题和重要事项,推动巡视整改工作全面到位、务求实效。

为开好这次民主生活会,常村路办事处班子成员深入学习有关文件,广泛开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,切实把思想和行动统一到省委巡视整改要求上来,主动认领责任,带头抓好整改。

会上,常村路党工委书记代表领导班子作对照检查并带头对照检查、开展自我批评,其他班子成员逐一作了对照检查。每位班子成员对照检查和自我批评后,其他同志严肃认真地开展批评,碰撞了思想,增进了团结,体现了严和实的要求,开出了红脸出汗、加油鼓劲的好效果。

会议强调,常村路领导班子和成员要根据对照检查情况,扛牢整改责任,坚决抓好落实,以更严的要求、更高的标准、更实的举措做好巡视“后半篇文章”要在学懂弄通做实上下功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动实践、指导工作要狠抓巡视整改落实,把责任再压实、整改再深入、措施再细化,确保高效率、高质量、高标准完成各项整改任务。要坚决扛起管党治党责任,牢牢把握意识形态工作领导主动权,教育引导广大机关干部和全体职工坚定理想信念,坚定不移同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致要持续放大巡视整改效应,引导党员干部对标先进、奋勇争先,为我市“决胜二次创业,加快转型发展”贡献力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

义马市常村路街道办事处 版权所有
备案号 : 豫 ICP备05002404号
地址 : 义马市常村路 邮编:472300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统