当前位置 :
首页>党建动态

关于“放管服”审计调查发现问题整改情况的报告

发布日期:2020-04-02 09:31 浏览次数: 字体:[ ]

义马市常村路街道办事处

关于“放管服”审计调查发现问题

整改情况的报告

(2020年3月30日)

 

根据义马市人民政府推进政府职能转变和“放管服”改革协调领导小组《关于省“放管服”审计调查发现问题整改工作的通知》,常村路街道办事处高度重视,安排专人对涉及的125项政务服务事项进行检查,查找政务服务事项无法网上办理问题的原因,并按要求逐一进行整改落实。目前,81逐项125子项政务服务事项网上办理功能已全部点亮,整改到位,现将整改具体情况简要汇报如下:

1、3月25日接到整改通知后,我办安排专职人员到市政务服务和大数据管理局进行学习,听取整改工作安排、认真学习服务事项检查工作经验,为下一步整改工作的有序开展奠定基础。

2、按照上级传达工作要求,登录制定政务外网,下载安装可信软件,开始服务事项检查整改工作。

3、认真排查每一项政务服务事项内容,查找存在的问题,认真核对系统内各项基础信息,完善网上办理流程。

4、针对系统内个别子项存在的“咨询和监察内容(不一致)”等问题,逐一整改、审核、重新发布。

5、及时对照“河南省政务服务网”首页常村路街道办事处政务服务事项网上办理目录,及时了解整改工作进程。

6、落实并确定网上办理业务“受理人”“审批人”,进一步完善网上办理工作流程。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

义马市常村路街道办事处 版权所有
备案号 : 豫 ICP备05002404号
地址 : 义马市常村路 邮编:472300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统