当前位置 :
首页>工作动态

砥砺奋进谱新篇,不忘初心再起航

发布日期:2020-04-20 15:52 浏览次数: 字体:[ ]

      4月18日下午,常村路街道办事处组织召开2019年度总结表彰暨2020年工作会议。本次会议旨在总结回顾2019年工作、表彰先进、树立典型并安排部署2020年的工作,充分调动广大干部职工工作积极性,确保2020年各项目标任务圆满完成。机关全体干部职工、社区工作人员及受表彰集体和个人等100余人参加了此次会议。

      会上,董书记既肯定了2019年工作取得的成绩,也指出了存在的不足,并对2020年的工作提出了具体、全面的要求。一要解放思想、转变观念抓落实。全体干部职工要真正放下包袱,解放思想、转变观念,始终保持积极向上的精神状态,才能做好本职工作。二要紧锁目标、统筹兼顾抓落实。围绕市委市政府工作思路和街道各项发展目标,团结一致,锁定目标,狠抓工作落实。三 要自我加压、明确责任抓落实。班子成员要带头落实,找准工作切入点,攻坚克难,对重点项目、重点工作要细化量化到岗到人,努力建设一支敢抓有为、善抓落实的干部队伍。

      事在人为,业在人创。新的一年里,常村路街道办事处将在市委、市政府的坚强领导下,以更加饱满的热情、更加开放的胸襟、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,团结一致,奋力拼搏,为我市“决胜二次创业,加快转型发展”、助力我市综合经济实力重回全省第一方阵奋斗目标做出积极贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

义马市常村路街道办事处 版权所有
备案号 : 豫 ICP备05002404号
地址 : 义马市常村路 邮编:472300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统