当前位置 :
首页>工作动态

提振信心再发力,坚定决心抓落实——常村路街道办事处召开“五城联创”集中攻坚动员部署会

发布日期:2020-04-28 09:02 浏览次数: 字体:[ ]

  4月26日下午,常村路街道办事处召开“五城联创”集中攻坚动员部署会,传达市“五城联创”集中攻坚动员会会议精神,对2020年“五城联创”工作进行安排部署。常村路街道班子成员、各社区主任、社区第一副书记及相关工作人员参加会议

  会议传达学习了杨书记、冯市长在全市“五城联创”集中攻坚动员大会上的讲话精神,详细解读了《2020年全国文明城市提名城市、国家卫生城市、省级生态市和省级食品安全示范市创建工作方案》,并结合街道在创城中的工作分工,详细部署了工作任务。


会议强调,要提高政治站位,深刻认识推进“五城联创”的重大意义,发挥好主力军作用,开好局、起好步,统筹规划,协调推进,高质量高标准高效率推进“五城联创”各项工作,切实提升居民满意度。


会议要求,一是强化思想认识。创建工作要按照全市要求积极稳步推进,各社区要切实担负起责任,主动靠前,迅速开展工作。二是突出重点,精准发力。进一步增强创建工作的针对性、系统性和协调性,集中优势力量,快速推进攻坚,着力解决遗留问题。三是加强协调配合,形成合力。辖区各单位、各社区要对当前创建工作有“一盘棋”思想,既要有分工,又要有协作,及时排查问题,扎实限期整改,全面实现精细化管理。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

义马市常村路街道办事处 版权所有
备案号 : 豫 ICP备05002404号
地址 : 义马市常村路 邮编:472300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统