当前位置 :
首页>工作动态

常村路街道办事处组织集中观看大型电视政论片《雄关》

发布日期:2020-05-13 16:12 浏览次数: 字体:[ ]

5月13日,常村路街道办事处组织机关党员干部集中收看大型电视政论片《雄关》。


现场党员干部专心观看,认真记录。广大党员干部通过观看此政论片,感受到了在这次抗疫中激情澎湃、团结一心的河南力量,同时也为接下来完成各项目标任务提供了精神动力。



观后,广大党员干部纷纷表示,通过学习观看该政论片,深刻认识到了中国共产党领导和我国社会主义制度、国家治理体系的强大生命力和显著优越性;下一步,要把《雄关》精神与深入学习贯彻新冠肺炎疫情发生以来习近平总书记发表的重要讲话结合起来,要以雄关漫道真如铁的精神,以不破楼兰终不还的气概扎实巩固抗疫成果,有序推进街道各项工作,确保完成年度目标任务,为我市“决胜二次创业、加快转型发展”、助力我市综合实力重回全省第一方阵贡献力量。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

义马市常村路街道办事处 版权所有
备案号 : 豫 ICP备05002404号
地址 : 义马市常村路 邮编:472300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统