当前位置 :
首页>工作动态

紧盯重点工作,常村路街道纪工委强化监督检查

发布日期:2021-05-06 09:56 浏览次数: 字体:[ ]

       为推动办事处重点工程项目建设,五一节假日期间,常村路街道办事处纪工委聚焦各项重点工作,在社区活动中心建设、社区网格党支部建设、文明城市观摩等方面,充分履行监督职能,全程参与监督,确保各项决策部署落地生根。

     一、紧盯社区活动中心建设。常村路街道纪工委通过实地查看、个人询问等方式,对常苑社区活动中心建设项目进度、资金拨付、社区干部履职尽责情况,以及项目建设过程中存在的困难和问题进行了详细了解。积极协调困难问题,确保项目建设如期完工,早日投入使用。

     二、紧盯社区网格党支部建设。常村路街道纪工委加强对决策过程和实施情况的跟踪监督检查,确保每个环节干净透明。紧盯网格党支部建设过程中的工程招投标、资金拨付等问题,要求针对工程进度,顺排工序,倒排工期,强力推进项目建设。对检查过程中发现的问题,责令相关责任科室和社区按照时间节点立即进行整改。

     三、紧盯文明城市观摩问题整改。针对文明城市观摩发现的问题,常村路街道纪工委围绕文明城市测评体系、创建工作要点,将监督的各项任务标准、责任事项进行细化分解,要求相关科室和社区紧起来、动起来,确保创建工作进行到哪里,督查检查就跟进到哪里。

     下一步,常村路街道纪工委将继续坚持问题导向,找准找实重点项目建设过程中存在的难点、堵点问题,持续跟进整改情况。

(赵娅辉)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

义马市常村路街道办事处 版权所有
备案号 : 豫 ICP备05002404号
地址 : 义马市常村路 邮编:472300
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统